Nos week-ends culinaires sont à réserver à partir de 2 nuits en demi-pension
Le Week-End Culinaire comprend:
- 2 nuitées en chambre Confort
- 2 x le petit-déjeuner copieux (Cava, jus d'orange frais, etc.)
- 1 x le menu découverte - 5 services
- 1 x le menu découverte - 7 services
€ 283 par personne
· Week-end culinaire de la Saint-Valentin
Le 15 février, Cupidon lance ses fléchettes d'amour.
· Week-end découverte culinaire du poisson
Sur demande, de février à fin septembre
· Week-end découverte culinaire des fruits de mer
Sur demande, de février à fin septembre
· Week-end découverte culinaire du gibier
Traditionnellement, vous vous régalerez avec des spécialités gastronomiques de gibier aux mois d’octobre, novembre et décembre.
Dates : 11 – 18* - 25 octobre 2025
1 – 8 – 15 – 22* - 29 novembre 2025
6 – 13 – 20 décembre 2025
Pour confirmer votre réservation, un acompte de 80 € p.p. vous sera demandé sur le numéro de compte BE17 0682 3434 1721. En cas d'annulation, les arrhes ne seront pas remboursées.
Tous nos tarifs sont basés sur un séjour de 2 personnes en Chambre Confort. Lors de la réservation d'une chambre individuelle, un supplément de 16 € par nuit sera facturé.